Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Kaydedildi:
Yazar: | Чепурной И. П. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Yazar:: Резниченко И. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Yazar:: Чепурной И. П. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Yazar:: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Yazar:: Шепелев А. Ф., ve diğerleri