Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
В учебнике дается полная характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Чепурной И. П. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий
Bằng: Резниченко И. Ю.
Được phát hành: (2014) -
Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
Bằng: Чепурной И. П. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Bằng: Резниченко, И. Ю. -
Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения. Раздел 2: Товароведение и экспертиза кондитерских изделий электронный практикум
Được phát hành: (2019) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Bằng: Шепелев А. Ф., et al.