Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
par: Криштафович В. И., et autres -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
par: Дунченко Н. И.
Publié: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
par: Дунченко Н. И.
Publié: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
par: Дунченко Н. И.
Publié: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
par: Фетисов Е. А.