Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Salvato in:
| Autori principali: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
| Soggetti: | |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
di: Криштафович В. И., et al. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
di: Дунченко Н. И.
Pubblicazione: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
di: Дунченко Н. И.
Pubblicazione: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
di: Дунченко Н. И.
Pubblicazione: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
di: Фетисов Е. А.