Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Shranjeno v:
| Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
| Teme: | |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
od: Криштафович В. И., и др. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2023) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2025) -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
od: Фетисов Е. А.