Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
od: Криштафович В. И., и др. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
od: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
od: Дунченко Н. И.
Izdano: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения