Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Yazar:: Криштафович В. И., ve diğerleri -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
Yazar:: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Yazar:: Дунченко Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
Yazar:: Дунченко Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения