Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра
В книге содержатся сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров.
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | , , |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
| LEADER | 01866nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.042F32 | ||
| 005 | 20090707152553.0 | ||
| 010 | |9 1000 экз. |a 978-5-98879-097-6 | ||
| 100 | |a 20090706d2008 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j | ||
| 200 | 1 | |a Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра |e учеб. пособие |f Э. П. Шалапугина, И. В. Краюшкина, Н. В. Шалапугина | |
| 210 | |a СПб. |c Гиорд |d 2008 | ||
| 215 | |a 96 с. | ||
| 300 | |a Гриф: Рек. УМО для спец. "Технология молока и молочных продуктов" | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 91 | ||
| 320 | |a Прил.: с. 92-96 | ||
| 330 | |a В книге содержатся сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. | ||
| 606 | |a молочные консервы |j учебные издания для высшей школы |x технология | ||
| 606 | |a сыры |j учебные издания для высшей школы |x технология | ||
| 608 | |9 Технология молока и молочных продуктов |a учебники | ||
| 675 | |a 637.1 (075) | ||
| 700 | 1 | |a Шалапугина |b Э. П. |g Элеонора Петровна | |
| 701 | 1 | |a Краюшкина |b И. В. |g Инна Владимировна | |
| 701 | 1 | |a Шалапугина |b Н. В. |g Нина Владимировна | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090706 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20090706 |g rcr | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t042F32 |z Оглавление | |
| 899 | |h 637.1 |i Ш 18 | ||