Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
ανά: Криштафович В. И., κ.ά. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
ανά: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
ανά: Дунченко Н. И.
Έκδοση: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения