Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Saved in:
Main Authors: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
by: Криштафович В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
by: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
by: Дунченко Н. И.
Published: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
by: Дунченко Н. И.
Published: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения