Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
Охарактеризованы основные современные методы контроля продовольственных товаров, описаны приборы для проведения исследований, особенности подготовки проб.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Криштафович В. И., Колобов С. В. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары)
de réir: Криштафович В. И., et al. -
Статистические методы контроля качества молочной продукции
de réir: Фетисов Е. А. -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
de réir: Дунченко Н. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо
de réir: Дунченко Н. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) - Живые системы и биологическая безопасность населения