इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевые эмульгаторы и их применение

Рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах с учетов постоянного расширения сферы применения этого класса добавок....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Хазенхюттль Дж (340), Гартел Р. (340), Широкова В. Д. (730), Дорожкина Т. П. (340)
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!