Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков
Рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его прекращения при ее изготовлении.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Гуревич П. А. (070), Докучаева И. С. (070), Герасимов М. К. (070) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCSTU
NLR |
Saila: | авт. по кн.
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биохимические и технологические основы бродильных производств
nork: Фертман Г. И., et al. -
Гармонические основы джазовой музыки учебное пособие
nork: Докучаева М. Н.
Argitaratua: (2023) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
nork: Докучаева И. С.
Argitaratua: (2019) -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
nork: Докучаева, И. С. -
Основы дегустации напитков
nork: Новикова И. В.
Argitaratua: (2019)