Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
بواسطة: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
بواسطة: Нечаев А. П., وآخرون -
Технология продукции общественного питания
بواسطة: Ратушный А. С., وآخرون -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
بواسطة: Апаршева, В. В.