Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Pynciau: | |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
gan: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
gan: Нечаев А. П., et al. -
Технология продукции общественного питания
gan: Ратушный А. С., et al. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
gan: Апаршева, В. В.