Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
von: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
von: Нечаев А. П., et al. -
Технология продукции общественного питания
von: Ратушный А. С., et al. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
von: Апаршева, В. В.