Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
ανά: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
ανά: Нечаев А. П., κ.ά. -
Технология продукции общественного питания
ανά: Ратушный А. С., κ.ά. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
ανά: Апаршева, В. В.