Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
par: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
par: Нечаев А. П., et autres -
Технология продукции общественного питания
par: Ратушный А. С., et autres -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
par: Апаршева, В. В.