Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
द्वारा: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
द्वारा: Нечаев А. П., और अन्य -
Технология продукции общественного питания
द्वारा: Ратушный А. С., और अन्य -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
द्वारा: Апаршева, В. В.