Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Spremljeno u:
Glavni autori: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
od: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., i dr. -
Технология продукции общественного питания
od: Ратушный А. С., i dr. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
od: Апаршева, В. В.