Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
保存先:
主要な著者: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
著者:: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
著者:: Нечаев А. П., 等 -
Технология продукции общественного питания
著者:: Ратушный А. С., 等 -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Апаршева, В. В.