Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
door: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
door: Нечаев А. П., et al. -
Технология продукции общественного питания
door: Ратушный А. С., et al. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
door: Апаршева, В. В.