Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
od: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
od: Нечаев А. П., i wsp. -
Технология продукции общественного питания
od: Ратушный А. С., i wsp. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
od: Апаршева, В. В.