Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Na minha lista:
Главные авторы: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Por: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
Por: Нечаев А. П., и др. -
Технология продукции общественного питания
Por: Ратушный А. С., и др. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Por: Апаршева, В. В.