Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Сохранить в:
Главные авторы: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Автор: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Технология продукции общественного питания
Автор: Ратушный А. С., и др. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Автор: Апаршева, В. В.