Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Yazar:: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
Yazar:: Нечаев А. П., ve diğerleri -
Технология продукции общественного питания
Yazar:: Ратушный А. С., ve diğerleri -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Yazar:: Апаршева, В. В.