Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Збережено в:
Автори: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Предмети: | |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
за авторством: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
за авторством: Нечаев А. П., та інші -
Технология продукции общественного питания
за авторством: Ратушный А. С., та інші -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Апаршева, В. В.