Технологии пищевых производств
В учебнике показаны роль питания, отдельных пищевых веществ и микроингридиентов в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и механических процессов получения продуктов питания, значение пищевых и биологически активных добавок....
Сохранить в:
Главные авторы: | Нечаев А. П. (340), Шуб И. С., Аношина О. М., Горбатюк В. И., Кочеткова А. А. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
由: Еремина, Т. А. - Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология
-
Технологии пищевых производств
由: Нечаев А. П., и др. -
Технология продукции общественного питания
由: Ратушный А. С., и др. -
Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
由: Апаршева, В. В.