Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Edice: | Авт. по кн.
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
Autor: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
Autor: Лубенцов В. Ф.
Vydáno: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
Autor: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
Autor: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Autor: Лещенко, Е. Г.
Vydáno: (2019)