Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Serier: | Авт. по кн.
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
af: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
af: Лубенцов В. Ф.
Udgivet: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
af: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
af: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
af: Лещенко, Е. Г.
Udgivet: (2019)