Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Schriftenreihe: | Авт. по кн.
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
von: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
von: Лубенцов В. Ф.
Veröffentlicht: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
von: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
von: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
von: Лещенко, Е. Г.
Veröffentlicht: (2019)