Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Saved in:
Main Author: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Series: | Авт. по кн.
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
by: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
by: Лубенцов В. Ф.
Published: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
by: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
by: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
by: Лещенко, Е. Г.
Published: (2019)