Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Serija: | Авт. по кн.
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
od: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
od: Лубенцов В. Ф.
Izdano: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
od: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
od: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
od: Лещенко, Е. Г.
Izdano: (2019)