Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Շարք: | Авт. по кн.
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
Նմանատիպ նյութեր
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
: Лубенцов В. Ф.
Հրապարակվել է: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
: Лещенко, Е. Г.
Հրապարակվել է: (2019)