Системы автоматического управления процессами ферментации
Рассмотрены особенности динамики периодических процессов ферментации.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лубенцов В. Ф. (070) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCSTU
РКП РГБ NLR |
Reeks: | Авт. по кн.
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие
door: Лубенцов, В. Ф. -
Теория автоматического управления. Курсовое проектирование учебное пособие. направление подготовки 220700.62 – автоматизация технологических процессов и производств. бакалавриат
door: Лубенцов В. Ф.
Gepubliceerd in: (2013) -
Комплексные системы безопасности: теоретические основы построения и функционирования Учебник
door: Лубенцов А.В -
Аналитическое конструирование оптимальных регуляторов практикум для лабораторных и практических занятий
door: Лубенцов, В. Ф. -
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
door: Лещенко, Е. Г.
Gepubliceerd in: (2019)