Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Гинзбург А. С., Громов М. А., & Красовская Г. И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Теплофизические характеристики пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Гинзбург А. С., Громов М. А., и Красовская Г. И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Теплофизические характеристики пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Гинзбург А. С., et al. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Теплофизические характеристики пищевых продуктов. НБ СевКавГТУ.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.