Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
Yazar:: Ведяшкин С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
Yazar:: Колесов Д. В., ve diğerleri -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
Yazar:: Ведяшкин М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
Yazar:: Ведяшкин М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)