Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Сохранить в:
Главные авторы: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
Автор: Ведяшкин С. В.
Опубликовано: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
Автор: Колесов Д. В., и др. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
Автор: Ведяшкин М. В.
Опубликовано: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
Автор: Ведяшкин М. В.
Опубликовано: (2017)