Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Guardat en:
Autors principals: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
per: Ведяшкин С. В.
Publicat: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
per: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
per: Ведяшкин М. В.
Publicat: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
per: Ведяшкин М. В.
Publicat: (2017)