Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
von: Ведяшкин С. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
von: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
von: Ведяшкин М. В.
Veröffentlicht: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
von: Ведяшкин М. В.
Veröffentlicht: (2017)