Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
ανά: Ведяшкин С. В.
Έκδοση: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
ανά: Колесов Д. В., κ.ά. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
ανά: Ведяшкин М. В.
Έκδοση: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
ανά: Ведяшкин М. В.
Έκδοση: (2017)