Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
Tekijä: Ведяшкин С. В.
Julkaistu: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
Tekijä: Колесов Д. В., et al. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
Tekijä: Ведяшкин М. В.
Julkaistu: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
Tekijä: Ведяшкин М. В.
Julkaistu: (2017)