Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
שמור ב:
Главные авторы: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
מאת: Ведяшкин С. В.
יצא לאור: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
מאת: Колесов Д. В., и др. -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
מאת: Ведяшкин М. В.
יצא לאור: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
מאת: Ведяшкин М. В.
יצא לאור: (2017)