Уход за сыром во время созревания
Рассматриваются такие вопросы, как химический состав и физико-химические свойства поверхности сыра.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Ведяшкин П. Ф., Василисин С. В. (340) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Во сыром бору
-
Административное право111 учебно-методическое пособие по подготовке к практическим занятиям и организации самостоятельной работы студентов по направлению подготовки 40.03.01 «юриспруденция» (уровень бакалавриата) по очной и заочной формам обучения
द्वारा: Ведяшкин С. В.
प्रकाशित: (2018) -
Физиолого-педагогические аспекты полового созревания
द्वारा: Колесов Д. В., और अन्य -
Инновации в образовательной практике высшей школы монография
द्वारा: Ведяшкин М. В.
प्रकाशित: (2016) -
Тенденции развития высшего образования монография
द्वारा: Ведяшкин М. В.
प्रकाशित: (2017)