Рисование и лепка для кондитеров
В книге рассмотрена техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка овощей, изготовление макетов тортов.
Gardado en:
Главные авторы: | Шембель А. Ф., Селезнев Н. С., Смелянский Н. П. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
por: Татарская Л. Л., и др. -
Основы рисунка
por: Шембель А. Ф. -
Учебное рисование
por: Костерин Н. П. -
Учебное рисование
por: Костерин Н. П. -
Техническое рисование
por: Пугачев А. С., и др.