Рисование и лепка для кондитеров
В книге рассмотрена техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка овощей, изготовление макетов тортов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Шембель А. Ф., Селезнев Н. С., Смелянский Н. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
Автор: Татарская Л. Л., и др. -
Основы рисунка
Автор: Шембель А. Ф. -
Учебное рисование
Автор: Костерин Н. П. -
Учебное рисование
Автор: Костерин Н. П. -
Техническое рисование
Автор: Пугачев А. С., и др.