Рисование и лепка для кондитеров
В книге рассмотрена техника выполнения линейного и тонального рисунка, композиция торта, лепка овощей, изготовление макетов тортов.
Збережено в:
Автори: | Шембель А. Ф., Селезнев Н. С., Смелянский Н. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров
за авторством: Татарская Л. Л., та інші -
Основы рисунка
за авторством: Шембель А. Ф. -
Учебное рисование
за авторством: Костерин Н. П. -
Учебное рисование
за авторством: Костерин Н. П. -
Техническое рисование
за авторством: Пугачев А. С., та інші