Пропуск в контексте

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения

Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров,свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара и др....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Елисеева Л. Г. (340), Положишникова М. А., Рыжакова А. В., Иванова Т. Н.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02282nam a2200373 i 4500
001 F.NCFU.000029.052135
005 20120328134148.0
010 |9 1000 экз.  |a 978-5-16-003821-6 
100 |a 20111219d2012 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j  
200 1 |a Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения  |e учеб. поосбие  |f Л. Г. Елисеева, М. А. Положишникова, А. В. Рыжакова, Т. Н. Иванова  |g под ред. Л. Г. Елисеевой 
210 |a М.  |c ИНФРА-М  |d 2012 
215 |a 524 с. 
225 1 |a Высшее образование 
300 |a Гриф: Рек. УМО 
320 |a Библиогр.: с. 488-490 
320 |a Прил.: с. 502-520 
330 |a Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров,свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара и др. 
606 |a растительные продукты  |j учебные издания для высшей школы  |x качество 
606 |a пищевые производства  |j учебные издания для высшей школы  |x контроль  |x экспертиза 
606 |a экспертиза продуктов  |j учебные издания для высшей школы 
606 |a товарная экспертиза  |j учебные издания для высшей школы 
675 |a 642+644(075) 
701 1 |a Елисеева  |b Л. Г. 
701 1 |a Положишникова  |b М. А. 
701 1 |a Рыжакова  |b А. В. 
701 1 |a Иванова  |b Т. Н. 
702 1 |4 340  |a Елисеева  |b Л. Г. 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20111219 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20111219  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t052135  |z Оглавление 
899 |h F.NCFU.00035D.113991  |i И 29