Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения
Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров,свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара и др....
Сохранить в:
| Главные авторы: | Елисеева Л. Г. (340), Положишникова М. А., Рыжакова А. В., Иванова Т. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Товарная экспертиза
Автор: Чечеткина, Н. М., и др. -
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Микробиология пищевых продуктов растительного происхождения
Автор: Мюллер Г., и др.