Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов
Изложены вопросы экспертизы вторичных сырьевых ресурсов молочного подкомплекса АПК - обезжиренного молока, пахты, молочной сыворотки и получаемых из этих видов молочного сырья основных продуктов - ЗЦМ, МБК, молочного сахара и его производных....
Сохранить в:
主要作者: | Храмцов А. Г. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCFU
ЦНСХБ РАСХН NLR |
叢編: | по кн
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья
由: Храмцов А. Г. -
Технология продуктов животного происхождения. (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья)
由: Пономарев А. Н.
出版: (2016) -
Безотходная переработка молочного сырья
由: Храмцов А. Г., и др. -
Технология молока и молочных продуктов. Продукты из вторичного молочного сырья: лабораторный практикум
由: Лупинская С. М.
出版: (2016) -
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
由: Шепелев, О. Г.
出版: (2021)